BLT DD untuk Bulan April Terrealisasi

I B KD BAYU SUARDIKA 26 April 2021 09:54:40 WITA

Penyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Desa kepada 155 KK yang besarannya Rp 300.000 kembali terrealisasi untuk bulan April,Rabu, 24/4/2021

Bantuan Langsung Tunai (BLT) Desa sangat membantu perekonomian masyarakat terlebih ditengah Pandemi Covid-19 saat ini.

Kepala Desa Kayuputih I Made Sudiarta menyampaikan bahwa penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa 155 KK dan per KK mendapatkan Rp 300.000 per bulan, sampai bulan Desember 2021.

“Untuk tahun 2021 penyaluran BLT DD diberikan setiap bulan dan perbulan per KK Rp 300.000,” jelas Perbekel yang sangat dekat dengan warganya.

penyaluran BLT DD Desa Kayuputih di hadiri perbekel kayuputih I Made Sudiarta. , Ketua BPD beserta anggota, kelian banjar dinas, pendaping lokal desa, Babinsa dan Babinkamtibmas.

Perbekel Kayuputih I Made Sudiarta berpesan kepada para penerima BLT. Agar membelanjakan uang bantuannya sesuai dengan kebutuhan sehingga dapat meringankan beban hidup ditengah pandemi Covid-19 dengan tetap mematuhi protokol kesehatan covid-19 ,Masyarakat harus sadar diri untuk bersama – sama mencegah penyebaran dan memutus mata rantai Covid-19

Komentar atas BLT DD untuk Bulan April Terrealisasi