Penyaluran BLT Dana Desa Tahap III Tahun 2020

I B KD BAYU SUARDIKA 26 Juni 2020 11:34:24 WITA

Penyaluran BLT Dana Desa Tahap III Tahun 2020

Jum'at, 26 Juni 2020

Pemerintah Desa Kayuputih Kecamatan Banjar Kabupaten Buleleng Salurkan Bantuan Dana BLT DD Tahap ke III ( Tiga ) Sebanyak 155 KK. Penerima Bantuan BLT DD yang terdiri Dari 6 Banjar Dinas di antaranya 1. Banjar Dinas Tabog, 2. Banjar dinas Taman, 3. Banjar dinas Desa, 4. Banjar Dinas Menagung, 5. Banjar Dinas Ideran,6. Banjar Dinas Bolangan di antaranya masing-masing atau per kk Mendapat Rp.600 Ribu berjalan dengan lancar, dengan Tetap Menggunakan Protokol Kesehatan.

Penyaluran Dana BLT DD ini di laksanakan di Wantilan Desa Kayuputih, yang di hadiri oleh  Kecamatan Banjar yang di wakili   Nyoman Subagia , Perbekel Desa Kayuputih ( I MADE SUDIARTA ), BPD Desa Kayuputih ( I GEDE ARTA ), Kelian Banjar dinas, Babinsa, Babinkamtibmas, dan seluruh Perangkat Desa kayuputih.

Komentar atas Penyaluran BLT Dana Desa Tahap III Tahun 2020