Musyawarah Desa Tentang Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2021

I B KD BAYU SUARDIKA 18 Juni 2020 11:43:18 WITA

Kamis, 18 Juni 2020

Musyawarah Desa Tentang Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2021

Yang di selenggarakan oleh Badan Permusyawarahan Desa ( BPD ) Desa kayuputih.

Yang di hadiri langsung Oleh Bapak Camat Banjar I Gede Arya Suardana,AP.MM beserta Kasi Pembangunan Putu Doni Sugiarta, Perbekel Kayuputih I Made Sudiarta Beserta Perangkat Desa, Kelian Desa Adat Desa Kayuputih, Kelian Subak Se Wilayah Desa Kayuputih, Kepala Sekolah Se Wilayah Desa Kayuputih, Kelian Banjar Adat Se wilayah Desa kayuputih,Pendanping Desa,  Pendaping Lokal Desa, Kader Pembangunan Manusia ( KPM), Babinsa dan Babinkamtibmas Desa kayuputih. Musyawarah Desa Tentang Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2021 di awali dengan menyanyikan lagu Indonesia raya, dan Doa dilanjutkan Sambutan dari Ketua BPD sekaligus membuka acara Musyawarah Desa Tentang Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2021 dan sambutan dari Bapak Camat Banjar I Gede Arya Suardana,AP.MM, di lanjutkan sambutan dari Perbekel Kayuputih I Made Sudiarta.

Dalam Musyawarah Desa Tentang Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2021 membahas tentang usulan-usulan baik dari pembangunan Fisik dan Pembangunan Pemberdayaan Masyarakat yang akan di tuangkat di Rencana Kerja Pemerintah Desa di Tahun 2021.

Komentar atas Musyawarah Desa Tentang Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2021