I B KD BAYU SUARDIKA 02 Juni 2020 10:45:50 WITA

Sebanyak 50 Orang Relawan Covid-19 Desa Kayuputih terima Insentif Beras 15 Kg dari Pemkab Buleleng Selasa, 02 JUNI 2020 Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Buleleng memberikan apresiasi terhadap kinerja Satgas Covid-19 Desa Kayuputih yang turut membantu pemutusan mata rantai penyebaran Covid-19 khususnya di wilayah Desa Kayuputih . Atas kinerja yang dilakukan secara sukarela tersebut, Pemerintah Kabupaten Buleleng melalaui Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan (DKPP) Kabupaten Buleleng mendistribusikan insentif beras kepada para relawan Satgas Covid-19 Desa Kayuputih, insentif beras ini didistribusikan di Kantor Perbekel Desa Kayuputih. Sebanyak 50 orang relawan menerima masing-masing 15 kg beras. Penerimaan dilakukan secara bertahap untuk mengurangi kerumunan serta dengan tetap mengenakan masker. Hal tersebut merupakan salah satu bagian protokol kesehatan dalam mencegah terjadinya penyebaran Covid-19. Perbekel Kayuputih ( I MADE SUDIARTA ) memberikan apresiasi tinggi kepada para relawan yang secara antusias telah membantu pelaksanaan pencegahan penyebaran Covid-19 di Desa Kayuputih . “Terimakasih kepada relawan yang sudah sangat antusias membantu pelaksanaan di Desa Kayuputih , jaga di posko bahkan sampai ke rumah-rumah (penyemprotan disinfektan). Mudah-mudahan Ida Sang Hyang Widhi Wasa melimpahkan karunia-Nya.”

Komentar atas Sebanyak 50 Orang Relawan Covid-19 Desa Kayuputih terima Insentif Beras 15 Kg dari Pemkab Buleleng