Penataan Jalan Pura Munduk Duwur Sedang dalam Proses.

I B KD BAYU SUARDIKA 16 Desember 2019 08:49:09 WITA

Penataan jalan Pura Munduk Duwur Sedang dalam Proses.

Realisasi Dana Bantuan Keuangan Khusus ( BKK ) Kabupaten Buleleng,yang di usulkan Pemdes ( Pemerintah Desa Kayuputih ).

Kegiatan Proyek Penataan jalan Rabat Beton menuju Pura Munduk Duwur ini di mulai dari tanggal 2 desember 2019 dan sampai saat ini masih proses pengerjaan sudah mencapai 50 %.

Mengingat pengerjaan pronyek tersebut baru mencapai 50 %, Perbekel Kayuputih I MADE SUDIARTA Menghimbau Kepada Tim Pelaksana kegiatan Untuk Bekerja Maksimal dan Menjalankan Proyek Penataan jalan Rabat Beton.

Di samping itu di sampaikan juga Kepada Tim Pelaksana Kegiatan Harus Mempercepat Proyek Penataan jalan rabat beton ini, mengingat sudah menginjak akhir tahun, maka Pengerjaan Proyek Penataan jalan rabat Beton ini harus Rampung dan Finis Tahun ini juga.

Komentar atas Penataan Jalan Pura Munduk Duwur Sedang dalam Proses.