Rapat koordinasi lembaga

I B KD BAYU SUARDIKA 28 Oktober 2019 12:45:11 WITA

Di Wantilan Desa Kayuputih, di Laksanakan Rapat Koordinasi yang di hadiri oleh :

1. Perangkat Desa Kayuputih
  2. BPD desa Kayuputih
  3. Kelian Banjar Dinas Desa Kayuputih
  4. LPM Desa Kayuputih
  5. Ketua BUMDesa Desa Kayuputih

Di buka Langsung Perbekel Desa Kayuputih I MADE SUDIARTA yang mana di sampaikan kepada anggota BPD yang Baru Di lantik agar mejadi mitra kerja dalam melaksanakan pembangunan di Desa.

Harapan dari Perbekel Desa Kayuputih I MADE SUDIARTA kepada Anggota BPD yang baru agar bisa bekerja demi kemajun desa dan bisa memproteksi permasalahan Desa , menyampaikan informasi kepada masyarakat.

begitu juga di sampaikan kepada peranghkat ke wilayahan agar meningkatkan kerja sama dan mengajak kepada semua lembaga baik BPD, LPM, peragkat semua bagaimana pun permasalahn yang ada di desa itu adalah menjadi tanggung jawab kita semua.

Di lanjutkan Pengerahan SK BPD oleh perbekel Kayuputih I MADE SUDIARTA sebagai penutup acara.

Senin 28/10/2019.

Komentar atas Rapat koordinasi lembaga