Feripikasi , konfirmasi laporan Pertanggungjawban KDP

I B KD BAYU SUARDIKA 01 Oktober 2019 11:05:50 WITA

Di Wantilan Desa Kayuputih, Di Laksankan Rapat Sabha Desa,

Desa Kayuputih Tentang Feripikasi Dan Konfirmasi Laporan Pertanggung Jawaban Kelian Desa Pakraman ( KDP ) Tahun 2018.                                                                           Senin, 30 September 2019,

Rapat Di Buka Oleh Pembawa Acara IDA BAGUS PURWANTA S.Pd Dan Di Lanjutkan Oleh Ketua Sabha Desa I PUTU NUSA Tentang Hasil Rapat Verifikasi Laporan Pertanggungjawaban Kelian Desa Pakraman Kayuputih Yang Sudah Di Laksanankan Kemarin Pada Hari  selasa, 24 September 2019  yang Bertempat Di                              Wantilan Desa Kayuputih, Yang Mana Pada Hari Itu  Kelian Desa Pakraman Memohon Waktu 2 Hari Untuk Berkoordinasi Kenbali Dengan Prajuru Desa Dan Pihak Yang Terkait  Untuk Memperbaiki Laporan Pertanggung Jawaban Tahun 2018. Selanjutnya Kelian Desa Pakraman Akan Menyampaikan Laporan Pertanggung Jawaban Kepada Ketua Tim Pemeriksa Lpj.

Kayuputih 30 September 2019.

Komentar atas Feripikasi , konfirmasi laporan Pertanggungjawban KDP