RABAT JALAN

I B KD BAYU SUARDIKA 14 Juni 2019 09:53:50 WITA

Rabat Jalan Usaha Tani Banjar Dinas Tabog Menuju Pura Munduk Duwur

Pembangunan terus berlanjut, kini Rabat Jalan Usaha Tani Banjar Dinas Tabog Menuju Pura Munduk Duwur sudah berjalan 50 % , dengan adanya pembagunan Rabat jalan ini, Masyarakat setempat yang menggunakan jalan tersebut sangat lah mendukung program pemerintah desa, karena jalan tersebut adalah salah satu jalan alternatif untuk menuju Pure munduk duwur ketika ada upacara Dewa nyadya ( Piodalan / Mekarya).

kendala : di dalam pembanguan ada kendala yg di hadapi yaitu bahan-bahan material seprti pasir, semen, dan koral tempat lumayan jauh dari lokasi kegiatan, sehingga pembanguan rabat jalan ini jadi agat lambat,,namun tim pelaksana kegiatan ( TPK ) beserta masyarakat setempat tetap semangat untuk mengerjakan pembanguan rabat jalan n tersebut.

Komentar atas RABAT JALAN