RAPAT RUTIN PKK ( Pemberdayaan Kesejahtraan Keluarga )

I B KD BAYU SUARDIKA 16 Mei 2019 13:11:16 WITA

RAPAT RUTIN PKK ( Pemberdayaan Kesejahtraan Keluarga )

Hari ini, Kamis 16 Mei 2019 Bertempat di Wantilan Desa Kayuputih Kecamatan Banjar Kabupaten Buleleng di Laksanakan Rapat Rutin PKK ( Pemberdayaan Kesejahtraan Keluarga ),yang di hadiri oleh ketua Tp PKK Desa Ibuk KETUT SOKSIANI, Sekretaris TP PKK  Ibuk PUTU MITASARI, Pengurus PKK Desa,Pengurus Pokja I-IV,Pengurus PKK Dusun,Kader Posyandu,PHBS,dan Kader Toga.Dimana didalam rapat tersebut di buka oleh sekretaris TP PKK Desa PUTU MITASARI dan Pemberian Pengarahan Oleh Ketua TP PKK Desa KETUT SOKSIANI tentang berakhirnya arisan di Bulan Juni yang akan datang untuk Tahun 2018, dan akan di mulai lagi pada Bulan juli 2019.Ketua TP PKK ibuk KETUT SOKSIANI mengucapkan Banyak Terima Kasih Kepada seluruh PKK Desa, PKK Dusun dan Seluruh Kader Posyandu,PHBS,Kader Toga,Pengurus Pokja I-IV,karena telah Meluangkan Waktu dan Sering Mengadakan Hal-Hal yang Positif Kepada Seluruh Masyarakat Desa Kayuputih.Tidak itu juga Ketua TP PKK Desa Ibuk KETUT SOKSIANI Meyaran kan Kepada Seluruh Pengurus PKK Dusun agar selalu aktif dan kreatif untuk mengadakan kegiatan-kegiatan yang berhubungan dengan kesehatan bagi masyarakat.

Komentar atas RAPAT RUTIN PKK ( Pemberdayaan Kesejahtraan Keluarga )