Kegiatan Pembangunan Desa

01 Februari 2017 15:32:26 WITA

Dengan adanya dana desa dari pemerintah pusat kususnya dalam bidang pembangunan, maka dengan ini desa kayuputih, kecamatan banjar, kabupaten buleleng telah melaksanakan pembangunan dalam merenovasi Bangunan Cagar Budaya yang beralamat di Banjar Dinas Taman, Desa Kayuputih. Begitu pula tempat Cagar Budaya Tersebut merupakan tempat warisan dari jaman Pra Sejarah yang terletakdi desa kayuputih.

juga dalam pembangunan di desa kayuputih yang menggunakan Dana Desa Tahun  2018 antar Lain : pembangunan Balai Masyarakat yang beralamat di Banjar Dinas Bolangan Desa Kayuputih, Pembangunan Rabat Beton pemeliharaan jalan usaha tani yang beralamat di banjar Dinas Tabog Desa Kayuputih, pembangunan Rabat Beton jalan usaha tani tempek apuan beralamat di banjar dinas ideran desa kayuputih, pembangunan/pemeliharaan gedung anak usia dini ( PAUD) yang beralamat di Banjar Dinas taman desa kayuputih, dan Pembukaan Jalan Baru yang beralamat di banjar dinas Taman Desa Kayuputih.

Dokumen Lampiran : Pembangunan Desa Kayuputih

Komentar atas Kegiatan Pembangunan Desa