Air Terjun Pesiraman

01 Februari 2017 15:16:37 WITA

Objek wisata Air Terjun Pesiraman Ini Terletak Di Banjar dinas Bolangan , Desa Kayuputih, Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng. Objek wisata ini memang belum di ketahui oleh banyak orang, Tetapi ada juga yang sudah mengetahui keberadaan objek wisata ini, dan sebagian Besar adalah Wisata asing, Karena Wisata Air Terjun Pesiraman Ini Lokasinya Berada di Tengah - tengan Perkebunan Cengkeh dan Jalannya Sangat Menguji adrenalin. Air terjun Pesiraman Ini Memiliki Ketinggian Kurang Lebih 50 Meter.Objek Wisata Ini memiliki potensi luar biasa Karena memiliki Keindahan Tersendiri. Objek wisata Air Terjun Ini Memiliki Potensi yang sangan Luar biasa Untuk Menompang / Mendongkrak Perekonomian Masyarakat Setempat.

Komentar atas Air Terjun Pesiraman