Rumah di Lalap Sijago Merah

I B KD BAYU SUARDIKA 01 September 2022 08:48:52 WITA

.Pada hari Minggu tgl 21-8-2022 pkl. 00.10 wita, Telah terjadi kebakaran rumah permanen dengan pemilik a.n Kadek Sukanaya, Laki, 46 thn, Buruh, Hindu, warga Bd. Taman, desa Kayuputih, Kec Banjar, Bll.Kejadian ini diperkirakan diakibatkan oleh konsleting arus pendek Listrik.

II. Kronologis kejadian sebagai berikut :
1. pada Sabtu 20-8-2022 Pkl 21.30 wt Bpk Kadek Sukanaya, melaksanakan istirahat tidur sendirian.
2. Pada pkl 00.10 wita Korban mendengar suara kayu terbakar diatas pelapon, selanjutnya korban keluar rumah melihat api diatap rumah sudah berkobar, Serentak saat itu korban berteriak minta tolong kewarga sekitar dengan triakan kebakaran.

II. Api Dapat dipadamkan pkl 01.30 wt oleh anggota Damkar Kecamatan seririt dibantu oleh Babinsa, Pemdes desa Kayuputih dan masyarakat seputaran kejadian.

III. akibat kejadian ini kerugian diperkirakan Rp 120.000.000 sbb
1. Korban jiwa : nihil
2. Rumah ukuran 8 ×7 m beserta isinya ludes terbakar.

Komentar atas Rumah di Lalap Sijago Merah