E-SURAT BULELENG Resmi di Launching

I B KD BAYU SUARDIKA 17 Desember 2021 10:05:51 WITA

Launcing Aplikasi E-surat

E-Surat Buleleng  adalah Aplikasi yang dimana digunakan untuk mengirim dan mendisposisi surat masuk maupun surat keluar.

Dengan adanya e-surat ini yang berbasis elektonik serta untuk efektivitas dalam penyelenggaraan pemerintah di lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng dimana nantinya bisa mempersingkat jarak dan waktu.

Pada tanggal 17 Desember 2021, melalui  Zoom Meeting dan secara Langsung di gedung Laksmi graha yang di ikuti seluruh operator E-surat Kecamatan Maupun Operator E-Surat di Masing-Masing Desa dan Kelurahan di Kabupaten Buleleng.

Aplikasi E-surat ini sudah Resmi di buka dan di Laoncing langsung oleh Bapak Bupati buleleng yang di wakili oleh Bapak Sekda Kabupaten buleleng Buleleng di saksikan oleh Ibuk Asisten I dan Bapak Kadis kominfosanti Kabupaten Buleleng.

Komentar atas E-SURAT BULELENG Resmi di Launching