BUNYAN TWIN LAKE FESTIVAL Tahun 2019,Megangsingan

I B KD BAYU SUARDIKA 08 Juli 2019 10:32:02 WITA

Sekehe megangsing Trune truni Banjar dinas Bolangan, desa kayuptih, kecamatan banjar, dalam ajang BUNYAN TWIN  LAKE FESTIVAL Tahun 2019.

3/7/19 , Dari 8 desa yang mengikuti lomba megangsing, salah satunya adalah desa Kayuputih yang berhasil masuk 4 besar dan langsung masuk ke semi final,rencananya semi final dan final dengan memperebutkan juara 1,2,3,dan 4, yang rencananya akan di selenggarakan dalam  ajang buleleng festival dan tempatnya di lovina,

Perbekel desa Kayuputih I MADE SUDIARTA memberikan apresiasi yang sangat  baik kepada seluruh pemaen, bawasanya untuk mendapat meraih juara tidaklah gampang namuan semangat dan kekompakan adalah salah satu kunci ,senjata untuk bisa menuju juara dan membawa  Nama desa di nurutan 1 ( Pertama ) dan trus menabah skil-skil nya.

Komentar atas BUNYAN TWIN LAKE FESTIVAL Tahun 2019,Megangsingan